Frango acebolado ao curry
Ingredientes
- 500 g de filé de frango cortado em cubos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Curry em pó para temperar
- Em uma panela, frite o frango.
- Quando estiver quase pronto, acrescente a cebola, com cuidado para que não derreta.
- Retire da panela, escorra e reserve.
- Na panela vazia, coloque 150 ml de água, o curry e sal à gosto.
- Retorne os ingredientes reservados e mexa bem.
- Por fim, dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte aos ingredientes para engrossar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/