Torta de peru
Ingredientes
- 500 g de sobras de peru moído
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de escarola picada
- 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de endro picado
Modo de Preparo
- Ponha os ingredientes numa tigela e mexa até a mistura ficar homogênea
- Unte com margarina uma fôrma média, coloque a mistura, comprima bem e leve ao microondas em potência alta por 14 a 15 minutos, ou até que esteja assada; gire a fôrma duas vezes durante o cozimento
- Deixe descansar coberta por 6 minutos antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/