Charlote de páscoa
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chamtily
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de nozes picada
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) chocolate em barra picado
- ½ xícara (chá) de cerejas picadas
- 2 xícaras (chá) de flocos granulados de arroz com chocolate
- 1 xícara (chá) uvas passas ao rum
- 100g coco em flocos
- 200ml leite de coco
Modo de preparo
- Em uma panela , misture o açúcar e as nozes.
- Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes.
- Unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
- Para hidratar os flocos de coco, ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra.
- Reserve.
- Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas.
- Coloque em uma linda taça de sobremesa e decore a gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/