Molho de rum
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de rum
- 60grs de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de café bem forte
Modo de preparo
- Aqueça, por 5 minutos, o creme de leite, o açúcar mascavo, o rum e a manteiga.
- Junte o café e mexa sem parar.
- Cozinhe por alguns minutos, sem deixar ferver.
- Sirva morno com sobremesas geladas.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/