Salada de bacalhau com arroz e lentilha
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas
- Sal a gosto
- 200g de bacalhau dessalgado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Deixe as lentilhas de molho em água por 1 dia.
- Em uma panela de pressão, coloque o sal e as lentilhas com água suficiente para cobrí-las.
- Cozinhe por 30 minutos na pressão.
- Escorra e desfie.
- Coloque o bacalhau em uma saladeira e junte o arroz e as lentilhas.
- Mexa e regue com o azeite.
- Polvilhe com a pimenta e acerte o sal.
- Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/