Sopa eslava
Ingredientes
- 500g de coxão mole limpo e cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 6 1/2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 kg de batatas descascadas
- 2 litros de caldo de carne
- Páprica doce a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho ingles
- 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere o coxão mole com o sal.
- Leve uma panela ao fogo com o óleo e frite a carne por 15 minutos.
- Adicione o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a cebola, refogando por mais 10 minutos.
- Junte a batata, o caldo de carne, a páprica e o molho inglês e cozinhe por 20 minutos.
- Acerte o sal.
- Retire as batatas e amasse-as bem, fazendo um purê.
- Retorne o purê para a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/