Cesta supresa de chocolate
Ingredientes
- 400g chocolate meio amargo
- 400g chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) rum ou uísque
Modo de preparo
- Derreta os chocolates em banho maria , para dar o choque térmico passe a panela de chocolate para uma bacia com água em temperatura ambiente e mexa até que fique um pouco mais frio.
- Acrescente a bebida e mexa bem.
- Para utilizar coloque em sacos de confeitar.
- Utilize uma vasilha oval, forre com papel manteiga e com o saco de confeitar cubra toda a superfície da vasilha.
- Leve para a geladeira até endurecer.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/