Molho de pêra com curry
Ingredientes
- 2 pêras descascadas e picadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de curry em pó
- ½ xícara (chá) de requeijão light
- Em uma panela, coloque as pêras, o suco de limão e o curry.
- Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe cozinhar até que a pêra esteja bem mole.
- Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
- Só então, misture ao requeijão.
- Se quiser servir com uma carne, leve ao fogo novamente só para esquentar.
- Já, se preferir com uma salada, deixe na geladeira até o momento de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/