Espaguete ao alho e sálvia
Ingrediente
- 500g de espaguete
- 2 litros de água
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 1/4 xícara (chá) de azeite
- 100g de alho fatiado
- 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
- Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
- Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
- Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
- Retire do fogo antes do alho dourar.
- Arrume o espaguete em um prato.
- Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/