Rocambole de carne moída e abóbora
Ingredientes
- 1 kg de carne moida (coxão mole ou patinho)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
- Misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
- Misture os ingredientes do rocambole.
- Abra a massa de carne sobre um pedaço de filme de PVC, até formar um quadrado de 30X30cm.
- Espalhe por cima o recheio de abóbora.
- Com ajuda do filme de PVC, vá enrolando o rocambole.
- Quando terminar, embrulhe-o no filme e leve à geladeira por uma hora, para ajudar a manter a forma.
- Unte uma forma. Desembrulhe e coloque ali o rocambole. Unte-o todo com manteiga.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 50 minutos, ou até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/