Tilápia frita com limão
Ingredientes
- 2 tilápias limpas
- Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho socados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo
- Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
- Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino eo alho.
- Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
- Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
- Em uma frigideira, aqueçao óleo e frite os peixes.
- Qundo dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
- Sirva com rodelas de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/