Iscas de pescadinha com castanha e salada de pupunha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de castanhas de caju moída grossa
- 1kg de filé de pescadinha, sem pele e sem espinhas, em tirinhas de 1,5cm
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de uma mistura de folhas de salsinha e hortelã
- 500grs de palmito pupunha já desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º, separe uma assadeira média e coloque a castanha em um prato fundo.
- Coloque as tirinhas de peixe em uma tigela com o suco de 1 limão, 1/4 de xícara de chá de azeite, sal e pimenta e misture.
- Passe pela castanha e aperte para cobrir de todos os lados.
- Espalhe na assadeira e asse por uns 7 minutos, até que as tirinhas estejam firmes e ligeiramente douradas.
- Em uma tigela média, misture o suco do outro limão, 1 colher de chá de sal, pimenta, o azeite restante, as ervas e o palmito e leve à geladeira por até 12 horas.
- Sirva as iscas com a salada ao lado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/