Rocambole de carne com linguiça
Ingredientes
- 250g de linguiça de porco
- Óleo para fritar
- 1kg de carne moída (patinho ou acém)
- 2 pacotes de creme de cebola
- 200g de mussarela em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Frite a linguiça inteira imersa no óleo.
- Corte em pedaços e reserve.
- Tempere a carne com o creme de cebola.
- Corte um pedaço de filme plástico e abra a carne por cima e as linguiças.
- Com o filme plástico, enrole a carne, formando um rocambole.
- Feche as pontas e leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire o filme e coloque o rocambole em uma assadeira untada com o azeite e a farinha de rosca.
- Leve ao forno, preaquecido a 180C, por 30 minutos ou até a carne assar.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/