Creme de taperebá com doce de banana
Ingredientes
- 1kg de polpa de taperebá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 10 bananas
- 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a polpa de taperebá, o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- Corte as bananas em rodelas e reserve.
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio.
- Mexa de vez em quando até o açúcar dissolver.
- Baixe o fogo e deixe ferver até obter um caramelo.
- Acrescente a água fervente e ferva até desfazer os cristais de açúcar.
- Junte as bananas e cozinhe por 5 minutos, até que doure.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Sirva em taças, alternando camadas de banana e creme.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/