Angu de milho verde
Ingredientes
- 8 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de água fria
Modo de preparo
- Corte ou rale os grãos de milho da espiga.
- No liquidificador, bata o milho com a água.
- Coe a mistura e despreze o bagaço do milho.
- Em uma panela, leve a mistura ao fogo, mexendo para não grudar.
- Cozinhe por 30 minutos ou até que o creme esteja cozido.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/