Pirarucu ao molho escabeche
Ingredientes
- 200g de filés de pirarucu
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho escabeche
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola cortada em 4 pedaços
- 1 tomate cortado em 4 pedaços
- 2 colheres (sopa) de chicória
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Tempere os filés com o limão, o vinagre e o sal e deixe marinando por 3 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo e doure-os em uma frigideira untada com óleo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, a chicória e o alho.
- Acerte o sal.
- Acrescente o molho de tomate e a água e misture.
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
- Ferva por 3 minutos até engrossar.
- Em uma travessa, coloque os filés e regue-os com o molho e sirva.
Rendimento: 1 porção
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/