Suprême de cupuaçu
Ingredientes
- 500g de polpa de cupuaçu
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite condensado
Geléia de cupuaçu
- 300g de polpa de cupuaçu
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de castanha do pará cortada em lâminas
Modo de preparo
- No processador, bata a polpa de cupuaçu, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo e reserve.
Geléia de cupuaçu
- Em uma panela, cozinhe a polpa de cupuaçu e o açúcar em fogo por 20 minutos, mexendo sempre, até formar uma geléia caramelo-avermelhada.
- Retire do fogo, coloque em um recipiente e espere esfriar.
Calda de chocolate
- Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó.
- Em taças individuais, distribua a geléia.
- Despeje o creme de cupuaçu e leve ao freezer por 4 horas.
- Retire na hora de servir, decorando com calda de chocolate e as castanhas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/