Farofa de pirarucu com leite de castanha
Ingredientes
- 500g de filés de pirarucu salgado
- 250g de castanha do pará
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 6 xícaras (chá) de farinha de uarini
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés de pirarucu em cubos.
- Em uma panela, coloque o peixe e ferva por 10 minutos.
- Escorra e coloque de molho em água suficiente para cobrí-lo por 30 minutos.
- Se quiser, troque a água e deixe de molho mais 30 minutos.
- No liquidificador ou processador, bata as castanhas com o leite.
- Junte essa mistura à farinha e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e a salsinha.
- Acrescente o pirarucu e refogue bem.
- Adicione a farinha misturada com as castanhas, acerte o sal e refogue por mais alguns minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/