Tacacá de caranguejo
Ingredientes
- 2 caranguejos
- Tacacá
- Jambú quanto baste
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- Pimenta a gosto
- Limão quanto baste
- Ferva dois caranguejos já limpos na água com sal.
- Retire os caranguejos depois que eles ferverem por 10 minutos.
- Depois abra os caranguejos retire toda a gordura do interior do casco.
- Tempere amassando um dente de alho, pimenta à gosto, coloque sal e misture a água em que o caranguejo ferveu, para formar um caldo.
- Tempere com limão.
- Mesma goma de um tacacá convencional, à gosto.
- Depois misture o caldo de caranguejo, acrescente a massa que você deve ter retirado das patas, acrescente jambú e está pronto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/