Carne cheia da roça
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 pimentas de cheiro
- 1 peça de 1kg de patinho ou coxão duro
- 100g de carne moída
- 1/4 xícara (chá) de toucinho moído
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture o sal, o alho, a pimenta do reino e as pimentas de cheiro.
- Amasse bem até que vire uma pasta.
- Corte a carne, fazendo uma abertura no centro.
- Retire o miolo, deixando espaço para o recheio.
- Passe a pasta de temperos na carne, inclusive na abertura e reserve.
- Em uma tigela grande, misture a carne moída e o toucinho.
- Coloque a mistura dentro da abertura e use palitos para fechar.
- Em uma panela alta, aqueça o óleo e frite a carne.
- Salpique água de vez em quando para que a carne fique macia.
- Retire do fogo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/