Linguiça de carne de vaca
Ingredientes
- 2kg de acém ou coxão duro moído
- 500g de toucinho moído
- 2 pimentas de cheiro picadas
- 2 colheres (chá) de sal
- 200g de tripa de vaca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, o toucinho, as pimentas e o sal.
- Misture bem e cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
- Encha as tripas com o recheio, fechando com um nó.
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite as linguiças.
- Retire e escorra com papel toalha e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/