Salada de palmito pupunha
Ingredientes
- 1 palmito pupunha fresco
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- Cebola desidratada em flocos a gosto
- Alho laminado a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta calabresa
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Descasque o palimito e elimine as partes fibrosas e dura.
- Corte o palmito em fatias bem finas.
- Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o sal e o palmito.
- Leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos após a fervura ou até que fique macio.
- Escorra e deixe esfriar.
- Arrume o palmito em uma saladeira e regue com o azeite e o limão.
- Junte a cebola, o alho, o orégano, a pimenta e a salsinha.
- Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/