Alface surpresa
Ingredientes
- 1 alface
- 50 g de queijo roquefort
- 50 g de requeijão
- 150 g de cenouras raladas
- 100 g de tomates picados
- 100 g de pimento verde picado
- Sal à gosto
- Pimenta moída à gosto
- Azeite à gosto
- Gotas de vinagre
Modo de Preparo
- Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
- Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
- Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
- Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
- Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
- Sirva muito fria
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/