Salada marroquina de cenoura
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amêndoa em lâminas finas
- 2 cenouras médias
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pitada de cominho em pó
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de vinagre de Xerez
- 1 colher (sopa) de folhas de coentro
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Descasque a cenoura, corte em rodelas ou em fatias finas e reserve.
- Doure ligeiramente a amêndoa em uma frigideira grande e seca e reserve.
- Regue a mesma frigideira com um fio de azeite, junte as cenouras, 1 pitada de sal, o suco de laranja, o cominho e a canela, aqueça e deixe no fogo até secar e as fatias começarem a dourar.
- Transfira para uma tigela, junte o vinagre e a pimenta, ajuste o sal, regue com mais azeite, espere amornar, acrescente o coentro e a amêndoa e sirva.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/