Carne na panela
Ingredientes
- 4kg de acém (paleta ou patinho) cortado em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola fatiada
- 2kg de banha de porco
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
- Em uma panela, coloque a carne e a banha de porco e deixe cozinhar até que fique macia.
- Espere esfriar.
- Coloque 2 colheres (sopa) da gordura que sobrou do cozimento no fundo da panela, coloque a carne por cima e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/