Sopa de abóbora com creme de leite e hortelã
Ingredientes
- 400g de Abóbora
- 1 cebola da grande
- 1 alho poró
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) da grande de manteiga
- 2 caldo de legumes
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 folhas de hortelã
- 2 Colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho poró no azeite e manteiga.
- Coloque as abóboras em cubinhos e deixe apurar o sabor da cebola e do alho poró.
- Coloque o caldo de legumes deluido na água e deixa cozinha.
- Para acompanhamento, nos pratos coloque o creme de leite e as folhas de hortelã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/