Empadão de queijo de minas
Massa
- 250g de banha de porco
- 1 1/4 xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 700g de queijo de minas
- 6 gemas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
- Bata a banha com a margarina até obter um creme.
- Junte os ovos, a farinha e o sal.
- Sove bem até formar uma massa lisa.
- Forre com a massa um refratário grande,(30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.
Recheio
- Pique o queijo e espalhe sobre a massa.
- Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 220C por 30 minutos.
- Espete um palito de dente.
- Quando sair limpo, o empadão estará pronto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/