Ingredientes
- ½ litro de leite
- 100g de manteiga
- ½ lata de milho batido no liquidificador
- 3 colheres (sopa) de sopa de milho
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1 tablete de caldo de legumes
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Leve todos os ingredientes ao fogo e espere ferver
- Coloque a farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela
- Sove bem a massa
- Deixe a gelar, recheie, empane e frite.
Informações Adicionais
Receita por Chef Jurandir Affonso
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/