Feijão branco com filé de porco
Ingredientes
- 1kg de feijão branco
- 4 filés de lombinho de porco (1kg)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de bacon sem pele ou toucinho defumado picadinhos
- 4 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 300g de linguiça de porco cortadas em rodelas
- Deixe o feijão de molho em água por 15 minutos.
- Cozinhe-o em panela de pressão com 2,5 litros de água, de modo que fique al dente (aproximadamente 25 minutos.
- Reserve.
- Tempere os filés de lombo com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Em uma panela, frite os toucinhos com um fio de óleo.
- Deixe bem tostadinho.
- Doure o alho e depois a cebola.
- Acrescente a linguiça e deixe fritar bem.
- Coloque o lombo e doure.
- Acrescente o feijão com o caldo do cozimento.
- Deixe ferver até engrossar.
- Sirva com feijão branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/