Risoto marguerita
Ingredientes
- 100grs de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 litros de caldo de legumes quente
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate cereja sem pele e sem sementes cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de muzzarella de búfala picada
- 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.
- Junte o arroz e refogue até secar.
- Adicione o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.
- Repita a operação após oito minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
- Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Acrescente o tomate, a muzzarella e o manjericão.
- Misture e adicione o queijo parmesão.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/