Peito de frango recheado com presunto e queijo
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 4 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo prato
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo quanto baste
- Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim.
- Tempere os filés a seu gosto.
- Abra um filé e, recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo.
- Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Repita esse processo com todos os filés.
- Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.
- Bom acompanhamento com massas.
- Sirva com vinho ou cerveja.
- Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/