Enroladinhos de presunto e queijo
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Presunto quanto baste
- Queijo mussarela quanto baste
- Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.
- A massa deverá desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo.
- Corte discos da massa.
- Recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/