Sardinha à Escabeche
Ingredientes
- 2 quilos de sardinhas frescas e limpas
- 1 xícara de suco de limão
- 1 gengibre ralado
- 5 dentes de alho picadinho
- sal a gosto
- 3 cebolas grandes em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 copo de vinagre
- 1 copo de azeite
Modo de Preparo
- Abrir as sardinhas ao meio, tempera-las com o limão, alho,
- gengibre, sal e arrumar na panela de pressão uma camada de
- tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue
- até em cima
- Colocar vinagre e o azeite, levar ao fogo por 15 min
- hora, desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir
- quente as sardinhas se desmancham todas
- Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia
- Até sua
- espinha fica molinha como se fossem em conservas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/