Escondidinho de charque
Ingredientes
- 1 1/2 kg de macaxeira para o purê
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 caixa de creme de leite
- 500g charque cozido desfiado
- 2 cebolas cortadas em forma de pêtala
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 100 g de queijo ralado
- 1 pote de requeijão cremoso
- Cebolinha, cheiro verde e salsa a gosto
- Despeje a margarina ou manteiga na panela.
- Depois coloque os pedaços de cebola e espere um pouco até que elas fiquem bem douradas.
- Coloque o charque e deixe que ele absorva o sabor da cebola.
- Reserve
- Em outra panela, prepare o purê de macaxeira, colocando o creme de cebola, o creme de leite e o caldo que foi cozida a macaxeira.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Para arrumar o prato, em uma travessa, coloque a primeira a primeira camada do purê de macaxeira e o recheio de charque.
- Jogueo queijo ralado por cima e depois mais uma camada do purê de macaxeira.
- Por último bote o requeijão e leve ao forno para gratinar.
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