Robalo com alcaparra e champignon
Ingredientes
- 1 filé de robalo (600grs)
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de champignon pequeno
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e coentro picado a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (sopa) de coentro fresco bem picado
Modo de preparo
- Corte o robalo em cubos de 3cm.
Molho:
- Em um refratário, junte todos os ingredientes e misture.
- Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.
- Acrescente os cubos de robalo e misture.
- Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.
- Polvilhe com o coentro e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/