Torta cremosa de chicória
Ingredientes
- 2 pés de chicória
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 4 copos (americanos) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de chicória, escorra e pique-as finamente.
- Corte a cebola em rodelas finas.
- Misture a chicória com a cebola e tempere com sal, orégano e vinagre.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a farinha com os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fermento.
- Espalhe a chicória em um refratário untado e cubra com a massa batida.
- Leve a torta ao forno médio pré aquecido por 40 minutos aproximadamente.
- Sirva morna ou fria.
Rendimento: 10 fatias
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/