Omelete de bacalhau
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100grs de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
- 1 cebola picada bem fino
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata as gemas e as claras juntas por cerca de um minuto.
- Unte uma frigideira antiaderente de 25cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.
- Misture o bacalhau aos ovos.
- Adicione a cebola, a salsa e sal e jogue a mistura na frigideira.
- Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 1 porção
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/