Camarão na nata
Ingredientes
- 34 camarões limpos, sem cabeça e sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebolas cortadas em tiras
- Pimenta calabresa a gosto
- 3 colheres (sopa) de nata
- 10 fatias de torradas
- Pimenta de cheiro a gosto
Modo de preparo
- Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo e mexa até derreter.
- Adicione os camarões e mexa por 2 minutos.
- Acrescente metade da cebola e misture bem.
- Salteie a cebola por 4 minutos e acrescente a pimenta calabresa.
- Em uma panela à parte, coloque a cebola restante, a nata e mexa sem parar no fogo alto por 3 minutos.
- Forre o fundo e as laterias de uma travessa com torradas.
- Coloque por cima os camarões com a cebola.
- Acrescente a nata derretida e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/