Camarão seridó
Ingredientes
- 380g de camarões limpos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
- 1/3 xícara (chá) de nata fresca
- 1 colher (sopa) de coentro e cebolinha picados
Arroz
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de nata
- 2 colheres (sopa) de queijo colaho ralado
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue os camarões, o alho, a cebola e o tomate por 3 minutos.
- Acrescente a nata, o coentro e a cebolinha picados.
- Retire do fogo e reserve.
- Lave o arroz e escorra bem.
- Em uma panela, coloque a água e o sal.
- Adicione o arroz e cozinhe até a água evaporar.
- Acrescente o leite e deixe o arroz cozinhar até que o leite evapore.
- Retire do fogo, acrescente o queijo e a nata e misture.
- Em uma travessa, coloque o arroz e os camarões por cima.
- Polvilhe com o queijo coalho e leve oa forno, preaquecido a 180C, para dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/