Peixe grelhado com molho agridoce
Ingredientes
- 4 postas de cação
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 cravos
- 1 pitada de cúrcuma
- 1 ramo de tomilho
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 copo (americano) de suco de abacaxi
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Enquanto isso, faça o molho.
- Em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
- Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
- Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.
- Coe e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.
- Sirva com o molho aquecido.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/