Pastel com creme de doce de goiaba
Ingredientes
- 500g de doce de goiaba
- 3 xícaras (chá) de leite
- Massa para pastel
- Óleo para fritar
- 10 colheres (chá) de chocolate em pó
- 10 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Amasse o doce de goiaba com um garfo.
- Leve uma panela ao fogo e acrescente o doce e o leite, misturando bem por 10 minutos, até formar uma pasta cremosa grossa.
- Apague o fogo e reserve.
- Recheie os pastéis com a pasta de goiaba.
- Dobre a massa para fechar, apertando bem as extremidades com um garfo.
- Leve uma frigideira co fogo com óleo.
- Quando estiver quente, frite os pastéis.
- Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
- Em um prato, misture o chocolate com o açúcar e polvilhe sobre os pastéis.
- Sirva quente com 1 porção do creme.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/