Sunomono de Lichia (salada de pepino) no Hoje em Dia
Ingredientes
- 2 pepinos
- 12 lichias
- 40 ml de suco de limão
- 40 ml de suco de laranja
- 40 ml de molho de soja (shoyu)
Modo de Preparo
- Cortar o pepino em rodelas de 2 mm
- Lavar e reservar
- Para o molho, misturar o limão, a laranja e o shoyu
- Para montagem, centralize as lichias, pepino por cima delas e deixe o molho penetrar por baixo.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 pessoasReceita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/