Arroz oito sabores
Ingredientes
- 200g de arroz agulha
- 200g de cenouras
- 200g de cogumelos
- 200g de feijão verde
- 200g de couve
- 200g de tomate
- 200g de ervilhas
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta
- Molho de soja
Modo de preparo
- Prepare os legumes e corte-os em bocados regulares.
- Coloque o óleo num tacho com o fundo espesso e, leve a aquecer.
- Junte os alhos e deixe fritar até começarem a alourar.
- Introduza o arroz e deixe fritar até ficar translúcido (5 minutos), mexendo.
- Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta, tampe o recepiente heremeticamente e deixe cozinhar 20 minutos com o fogo baixo.
- Prove, deixe repousar 10 minutos e sirva com molho de soja, à parte.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/