Pudim de coco com manga
Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor (24 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
- 2 mangas haden cortadas em fatias
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada bem miúdo
Modo de Preparo
- Bata bem as gemas com uma xícara de açúcar
- Aqueça juntos o leite e o leite de coco
- Acrescente aos poucos as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
- Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por cinco minutos
- Junte as gemas, mexendo
- Deixe esfriar
- Misture o creme de leite batido
- Bata as claras em neve e misture também.
- Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por quatro horas
- Junte o açúcar restante com quatro colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo-claro
- Junte a pimenta picada
- Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme
- Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõesPara decorar: 2 colheres (sopa) de coco ralado.
Acessório: Forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/