Sopa de cogumelo e salsão com alho
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de cogumelos picados
- 4 talos de salsão picados
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de noz moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de salsão para decorar
Modo de preparo
- Coloque o cogumelo picado, o salsão picado e o alho amassado em uma panela e junte o vinho branco seco.
- Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até os ingredientes ficarem macios.
- Adicione metade do caldo de galinha dissolvido na água e bata no liquidificador até obter uma pasta lisa e homogênea.
- Retorne a mistura à panela e acrescente o restante do caldo de galinha, o molho inglês e a noz moscada.
- Leve ao fogo alto e espere ferver.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Decore com folhas de salsão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/