Licor de maracujá
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 30 maracujás azedos
- 1 litro de aguardente de boa qualidade
Modo de Preparo
- Retire a polpa do maracujá e reserve
- Ponha o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar
- Deixe ferver por oito minutos ou até a calda engrossar
- Acrescente a polpa do maracujá, misture e retire do fogo
- Adicione a aguardente e transfira para uma vasilha com tampa
- Deixe descansar até esfriar
- Passe por uma peneira fina, amassando a polpa com uma colher
- Repita a operação por mais duas vezes
- Armazene o licor em uma garrafa na geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/