Risoto de milho e queijo
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 200g de milho verde (de lata)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1400 ml de caldo de carne
- 1 xícara (chá)de queijo fresco
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
- Junte o milho escorrido e refogue por dois minutos.
- Acrescente o arroz e frite até que fique soltinho.
- Adicione ao poucos o caldo de carne fervendo e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio.
- Se necessário, acerte o sal.
- Desligue o fogo, acrescente o queijo fresco, misture bem e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/