Ingredientes
- 3 xícaras de farinha
- 1 xícara de manteiga de garrafa
- ½ cebola em anéis de rodelas
- 2 pitadas de sal
Modo de Preparo
- Aqueça a manteiga em uma frigideira alta e larga
- Quando estiver bem aquecida, despeje a farinha aos poucos, mexendo sem parar, e coloque os anéis de cebola de quando em vez
- O ponto ideal é quando a farofa está bem torradinha; nem molhada e nem seca
- Acompanhamento ideal para carne e aves assadas ou grelhadas
Informações Adicionais
Se quiser incrementar a farofa, acrescente miúdos de frango cozidos, banana da terra frita, lingüiça de porco picadinha e frita, ovos mexidos, torresmo ou qualquer outro ingrediente ao seu gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/