Doce de Abóbora com Rapadura
Ingredientes
- 3 kg de abóbora-menina(casca verde rajada)
- 6 rapaduras (ou 1 1/2 Kg)
Modo de Preparo
- Pique a Rapadura e coloque os pedaços numa panela grande e leve ao fogo para derreter com um xícara de água
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos até o melado engrossar e atingir o ponto de fio fraco
- Com uma escumadeira retire a espuma que se formar.
- Corte a abóbora em quadrados de 5cm mantendo a casca
- Ponha os pedaços na panela com o melado
- Cozinhe por 15 minutos em fogo médio
- Retire a abóbora cuidadosamente e deixe a calda engrossar por mais 20 minutos
- Ponha novamente abóbora na calda retire do fogo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/