Shake San - Salmão com shoyu cremoso cítrico no Hoje em Dia
Ingredientes
- 600 gramas de file de salmão
- 60 ml de molho de soja (shoyu)
- 60 g de manteiga sem sal
- 60 ml de suco de limão
- Broto de nabo a gosto
- Sal
- Óleo de canola
Modo de Preparo
- Selar o salmão e reservar
- Na mesma frigideira, colocar a manteiga, depois de 1 minuto colocar o shoyu e, depois de mais 1 minuto, o suco de limão
- Fatiar o salmão e colocar o molho por cima para finalizar o broto de nabo.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 pessoasReceita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/